威洛尼中国威洛尼中国

       威洛尼公司主要代理运营欧、美等国精品艺术涂料,国内建厂生产室外艺术涂料。在建筑装饰领域:无论是法式风格的“浪漫”; 意式风格的“典雅”;英式风格的“高贵”;美式风格的“豪华”;中式风格的“传统与现代”都能在威洛尼艺术涂料系列产品中找到非常匹配的解决方案。
       环保、健康、安全一直是威洛尼公司的承诺!因此,公司的产品均为水性,现在这种既环保、无毒、又具个性的艺术涂料广泛被国内高档建筑装饰项目所青睐。
       时尚、高贵、典雅一直是威洛尼公司的追求! 至此,公司依托欧、美领先的艺术涂料和技术,不断创新,其产品效果不论在创造性、艺术性、环保性、经济性都对引领中国居住环境时尚潮流做出了很大的贡献,不断提升国人的审美与居住环境。
       2002年至今,通过我们年复一年的不懈努力,采用先进的科学管理,不断完善的施工工艺,建立了良好的服务流程,培养出专业的施工人员,不断攀升的业绩让更多的投资方、设计单位和装饰公司对威洛尼公司及产品的认可,建立了良好的长久合作关系。依托欧、美领先的艺术涂料和专业人士的技术指导,产品服务于中国高端的公共建筑、办公楼、星级酒店、购物中心、著名别墅、高级会所、酒吧、夜总会、餐厅……用国际标准的精品艺术涂料美化居室、共同演绎东、西方文化的辉煌。


加盟热线

400 091 9881

电话:86 10 64787292  400 615 6165  ltd@
地址:北京市朝阳区来广营西路一号首都师范大学来广营分校院内

威洛尼(北京)涂料装饰有限公司 版权所有 技术支持